房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

别失

楼主
标签:业主 信息 封顶 邻居 

现在的情况是一期已经封顶了,二期现在也已经开始上吊台了,图片是群里的网友拍的,如果有详细需要了解的其他信息,可以加群郑州宏江中央广场总群 362608254

前面的照片据他介绍说,是站在盛润锦绣城的小区附近拍的,感谢这位热心的邻居,盗图分享给大家了。

据说宏江的证件要等到10月份了,很多邻居都在把盛润跟宏江做对比,其实楼主觉得既来之则安之,不对,既买之则安之,买了就这样了呗。还有就是盛润问题也不少吧?之前也一直听说业主在维权,买了就不要再比较了,如果还没买的话,还是有比较空间的,不过楼主个人两个都不推荐。算了,不说了,买就买了说多了都是泪啊!

好吧!楼主这就上传新进度了,欢迎围观啊!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

菊外人

沙发

在考虑,觉得容积率有点大

正在载入用户签名信息

智如

板凳

其实真觉得这个还不如盛润.....

正在载入用户签名信息

他如

4楼

半斤八两啊

正在载入用户签名信息

80后张小某

5楼
别失,您好!您所发的帖子“7月工程进度图 传上来大家可以围观下”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

80后张小某

6楼
别失,您好!您所发的帖子“7月工程进度图 传上来大家可以围观下”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 程春霞

郑州宏江瀚苑楼盘置业顾问
  • 刘祖光

• 殷文鹿

• 靳晴晴